Gazpacho de Almendras

sábado, 17 de abril de 2010

Ingredientes (6 personas):
  • 150 gr. de almendras molidas
  • 2 diente de ajo
  • 3 hojas de berros
  • 1 l. de caldo de pollo,
  • 1 brick pequeño de nata
  • 25 gr. de mantequilla
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • uvas negras

Preparación de la Receta de Gazpacho de Almendras:

Paso 1: Se hace el caldo como de costumbre, con los ingredientes arriba señalados. Se cuela y se reserva 1'500 litros para poder elaborar este plato.

Paso 2: Se pican las almendras en un mortero, con los ajos.

Paso 3: Se pone el caldo en una olla y se cuece en él el ajo picado, las almendras picadas, el berro.

Paso 4: Una vez cocido, se hace un puré, que a su vez mezclamos con la nata.

Paso 5: Lo salpimentamos y lo dejamos enfríar. Una vez frío, se mete en la nevera y se sirve frío con las uvas negra.

Consejos, Secretos y Comentarios de Gazpacho de Almendras: Las verduras deben estar bien cocidas, pero no deshechas.

0 comentarios: